有种“生图杀手”叫宋祖儿,无美颜镜头下,这鼻梁谁能不羡慕?

有种“生图杀手”叫宋祖儿,无美颜镜头下,这鼻梁谁能不羡慕?

宋祖儿是童星出道的,现在长大后,颜值还是很出众,气质也很好,有着“小张柏芝”之称,而且她成功考入了北京电影学院,在学校里还是一个品学兼优的好学生。宋祖儿平时穿的衣服也是挺时尚的,所以得到了时尚大牌的青睐。

最近宋祖儿被邀请参加为一个时尚大牌的宣传活动,其中宋祖儿穿的是一件带有米老鼠图案的毛衣搭配米老鼠图案的裙子,后来经过观察,发现连包包和鞋子都有米老鼠,今年刚好是鼠年,看来这身服装很有新年的感觉了。

而且这组照片是现场的观众拍的,没有任何美颜功能,原相机镜头下的照片,但是大家发现宋祖儿的颜值还是很高,脸也真的很小,身材也很优越,在人群中是很亮眼的,果真明星就是不一样。

而且当镜头拉近时,看见她的侧颜下的鼻子,鼻梁真的很高挺,而且鼻尖也很精致,很多网友感慨道:这鼻梁谁能不羡慕呢?

更多精彩报道,尽在https://cialisours.com