UZI和JKL同时缺席年会,RNG官博求生欲拉满,IG毫无动静

UZI和JKL同时缺席年会,RNG官博求生欲拉满,IG毫无动静

有关注英雄联盟的小伙伴们应该知道LPL的年会吧,每一年的德杯结束之后,官方为了让粉丝能够和偶像近距离接触,一般都会举办一个年会活动。将众多职业选手齐聚一堂,让一些粉丝参与进来活跃气氛,为的就是营造一个良好的电竞氛围。

本来这是一个非常良好的氛围,但是就因为UZI和JKL的缺席,RNG和IG的官博差点翻船。RNG全员参加了LPL年会,同时将队员们的合照也晒了出来,但是合照当中唯独少了UZI。这让粉丝都愤怒了,德杯缺席就算了,现在连年会拍照都没机会,这很明显就是不给狗爷面子。

气势汹汹的网友即将爆破官博的时候,RNG官博求生欲直接拉满,放出了早已准备好的措辞,他表示UZI因为感冒的问题来不了,同时提醒各位粉丝多穿衣服别感冒了。而UZI也在微博上和RNG互动,这才让这场风波停了下去。

但是IG并没有RNG这么好运,他们在年会上依旧是被网友讨伐的对象,毕竟距离春季赛也没有几天了,阿水一点消息都没有,这让很多粉丝都指责IG管理层毫无作为,要求王校长能够严肃处理这件事情。

更多精彩报道,尽在https://cialisours.com