勇士发布购票陷阱警告 上赛季超千人买到假票

北京时间8月15日,据懦夫官网报道,懦夫公布了一则忠告,忠告广大球迷不要通过一家未经核实的第三方机关购买门票。上赛季有超过1000名球迷在这家机关买到假票,结果未能进场寓目竞赛。

懦夫公布忠告

懦夫昨天宣布,他们已经公布了一则狡诈忠告,忠告球迷们从一家未经核实的第三方机关购买2019-20赛季的单场竞赛门票存在潜伏
的风险。上赛季有超过1000名球迷在这家机关购买到假票,结果被拒绝入场寓目竞赛。

懦夫下赛季将会把主场搬迁到旧金山的大通中心,近日他们公布了下赛季的季前赛赛程,一共有五场竞赛,其中包括三个主场以及两个客场,有四场是对阵湖人,还有一场是主场迎战森林狼。根据赛程安排,懦夫将会在北京时间10月6日拉开季前赛序幕,他们将会在主场迎战湖人;在10月11日,懦夫还将继续在主场迎战森林狼;10月15日和17日,懦夫将前往洛杉矶客场应战湖人;到了10月19日,懦夫将会在季前赛收官战中主场迎战湖人。

在结束季前赛抢夺后,懦夫将会获得六天的休憩,北京时间10月25日,他们将会迎来下赛季的首场常规赛——在开幕战中主场对阵快船,这也是新球馆大通中心迎来的第一场NBA常规赛。

更多精彩报道,尽在https://cialisours.com