小贝称愿为英国国奥队效力:质疑是对我不尊重

  6月6日电 据《今日美国》报道,贝克汉姆在接受媒体采访时表示,他希望能够在这个夏天为英国国奥队效力。

  贝克汉姆说:“我为英格兰国家队效力了良多年,这一次,我想代表英国国奥队出战。”从1960年起头,英国就没派过足球队出战奥运会。英国全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,是英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成的联合王国。虽然英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰能够各派出一支足球队加入欧足联的比赛,然而英国作为奥组委的成员只能派出一支球队参赛奥运会的比赛。能派四支球队加入足球比赛一向被英国人视为是他们特权,所以50多年间,英国一向不派出足球队加入奥运会。此次英国国奥队的成立是一次历史性的突破。

  国奥队一般都是征召23岁下列的球员,然而每一个队许可带3个超龄球员。如果贝克汉姆入选,那末
他将和比他小十几岁的队友并肩作战。对此,小贝表示他已经习惯了,“过去六七年,我一向在适应老男人这样一个角色。”

  对于小贝可能入选英国国奥队这件事,批判质疑的声音也良多
,良多人都以为小贝能入选不是凭他的能力,而是凭着他的名誉。众所周知,小贝是伦敦奥运会形象大使,同时也是他将火把
从希腊护送到了英国。

  面临这些质疑,小贝做出了回应:“我对那些质疑我的话一点都不感兴趣,他们是对我极大的不尊重,作为一名球员,我的职业生涯很成功。”

  在采访中,小贝并未透露谁将点燃奥运会主火把
。另有消息称,顶级作曲人麦卡特尼将担纲2012年伦敦奥运会开幕式的压轴演出。

更多精彩报道,尽在https://cialisours.com