詹姆斯30分梦十击溃巴西 奥运热身赛迎来两连胜

  7月17日电 北京时间今日,美国男篮接续展开奥运热身之旅,在第二场热身赛中以80-69击败巴西。

  勒布朗-詹姆斯全场进献30分6个篮板。凯文-杜兰特患有11分,克里斯-保罗10分。阿列克斯-加西亚为巴西拿下14分,安德森-瓦莱乔12分13个篮板。

  开场之后,巴西内外着花。阿列克斯-加西亚两度三分命中,巴西以17-7的攻打波开局。首节比赛美国始终没能找到感觉,巴西以27-17抢先。

  第二节还有3分30秒时,科比中投命中,将比分追成28-29。随后,美国实现12-0的攻打波,一举以33-29超越。上半场以巴西以32-37落后。

  科比在第三节起头后不久投中三分,美国以43-34扩大优势。美国一度抢先了13分,但巴西顽强追分。本节还有近3分钟时,瓦莱乔双手扣篮,将比分追成48-57。威斯布鲁克补篮得手后,他们以59-51进入最后一节。

  第四节还有2分钟时,詹姆斯命中三分,美国以78-65扩大优势。巴西虽然在最后一分钟又将差异缩小到个位数,但无力翻盘。至此美国在热身赛中两战两胜。20日他们将在曼切斯特对阵英国。

更多精彩报道,尽在https://cialisours.com