大连实德上演3球逆转 胜青岛令球队暂离降级区

  中新网大连8月13日电 (司晓帅)中超联赛第20轮竞赛13日晚继续举行,在大连金州体育场举行的保级大战中,大连实德在先失2球的倒运局面下上演惊天逆转,3:2击败青岛中能,球队在全取3分后暂时解除降级危险。

  截至19轮,大连实德的积分仅比身处保级区的两支球队多出3分,葡萄牙籍新帅文加达急需一场成功
来证明本身的价值。近期表现杰出的快马闫相闯,备受等候的强力外助
阿德里亚诺和
从国家队回归的中场上将李学鹏将分担球队的防御重担。

  青岛中能在近4场竞赛中取胜两场,已脱离降级区。此役面临急需拿分的大连实德,球队外助
莱昂纳多、路易斯因伤没法进场,韩国籍主帅张外龙只好将祭出451阵型,本土先锋郑龙出任单箭头。

  竞赛开始阶段,大连队在闫相闯和阿德里亚诺的串连
下,接连制造两次得分良机,幸好青岛队门将刘震理发挥神勇,力保球门不失。

  竞赛举行至15分钟,青岛队两位外助
的配合攻破场上僵局,梅尔坎后场断球后发动反击,伊布拉吉莫夫接到前者传球后摆脱对方后卫纠缠劲射破门,青岛队1:0领先。

  失球后的主队继续大举防御,但己方球门在第26分钟再次被对手洞穿,宋文杰在接到郑龙的横传球后扫射到手,青岛队将领先优势扩展。落伍的局面令大连队在上半场即作出人员调整,闫峰换下了表现欠佳的薛亚楠。

  下半场竞赛,大连队换上詹姆斯、朱挺两名先锋志在一搏。第54分钟,先锋阿德里亚诺突破至底线传中,拍马赶到的马丁头球冲顶破门,大连扳回一城。第81分钟,替补进场的两位球员为主队扳平比分,詹姆斯接到闫峰的传球凌空垫射,皮球直飞球门近角。

  下半场竞赛6分钟的补时,成全了大连实德的惊天逆转。全场竞赛第94分钟,大连队在对方球门前制造凌乱,先锋马丁顺势推射破网,3:2的比分令球队取得换帅后的首场成功
。(完)



更多精彩报道,尽在https://cialisours.com