C罗意甲首秀引关注 当地政府如临大敌

旺财体育8月18日讯:

        今年夏天,C罗转会尤文图斯是除了世界杯新闻外的最炎热的。在转会尤文后,C罗意甲首秀备受存眷。迄今为止,不知出了多少C罗意甲首秀的相关动静,但真正的C罗意甲首秀却是在本周末开始上演。为了让C罗意甲首秀正常上演,本地政府部门甚至派出了反恐部队。

        新赛季的意甲联赛会在本周末拉开帷幕,而因为C罗来到意甲,因而这也使得意甲首轮尤文图斯客场对战切沃的竞赛十分受人存眷,究竟这场竞赛也是C罗意甲首秀。来自意大利媒体《米兰体育报》的动静称,切沃俱乐部地点的维罗纳市政府为了保险,将会派出反恐部队保卫球场的保险。

        C罗在今夏离开了皇马加盟了尤文,这也使得意甲比此前遭到了更大的存眷。尤文图斯在乎
甲首轮的竞赛中会在客场对战切沃,这场竞赛也是C罗意甲首秀,因而更是备受存眷。据悉,这次竞赛的门票早已销售一空,同时门票价格也疯炒,上浮了一倍还多。

        来自意大利的《米兰体育报》称,本场竞赛将会吸引3.2万名球迷现场看球,这也创造了切沃历史上最高的单场票房记实(因为门票价格变高)。因为这场竞赛遭到了太多的存眷,因而切沃俱乐部地点的维罗纳市政府也十分担忧竞赛的安保问题,维罗纳市政府也将会派出反恐部队卖力安保工作。

        同时因为这次竞赛会吸引大批的球迷现场看球,因而维罗纳市的交通也会遭到考验,从媒体的预估看,竞赛日的晚上,许多球迷就会纷纭达到运动场。而维罗纳市也详细的对此进行了规划,他们预备了一份详细的泊车计划,同时派出60名警察保持
交通秩序。在运动场的沿途就设置多个泊车位,而运动场外的泊车场不许可私家车驶入,只许可公交车驶入。其他的球迷会步行进入运动场附近的区域。同时维罗纳市政府还为尤文图斯球迷设置了专门的两个泊车区域,避免尤文与切沃球迷过量
的接触发生冲突。

        从维罗纳市政府的部署来看,为了迎接C罗意甲首秀,他们已经尽了最大努力,当然,他们的付出一定会有超乎寻常的回报,究竟,C罗意甲首秀具有极大的商业价值。仅仅只是为了C罗来到维罗纳市的球迷就已经能为本地带来不少经济收益了。在派出反恐部队这点上来看,C罗意甲首秀必定是不伟大的。

 

相关保举:

                 

更多精彩报道,尽在https://cialisours.com