纽卡斯尔喷气机vs中央海岸水手 主队正处低谷不算很稳

<!–

–> 旺财体育讯:

  竞彩编号102 纽卡斯尔喷气机vs地方海岸水手

  联赛:2018/19澳超第15轮

  竞赛时间:2019-01-23 星期三 16:50

  旺财体育讯,北京时间2019年元月23日16:50,澳超第15轮,纽卡斯尔喷气机主场迎战地方海岸水手。两队本赛季首战,纽卡斯尔喷气机客场2-1取胜,近期对战坚持4连胜,且4场竞赛共计打进敌手17球之多。不过纽卡斯尔喷气机近期状态糟糕,本轮面临联赛实力最弱的敌手,仿佛
也不敢轻言必胜。

  【纽卡斯尔喷气机正处低谷】

  纽卡斯尔喷气机上轮澳超客场0-1不敌悉尼FC,近期遭受
3连败,是他们本赛季联赛的最长连败记实,近5轮联赛1平4负,仅在布里斯班狮吼身上抢得1个积分,近7轮联赛仅有1胜,后面14轮联赛也仅取胜3场,期间惟独2场竞赛没有失球,后面6个联赛主场1胜2平3负,场均只打进1球,期间仅击败布里斯班狮吼。作为上赛季澳超联赛的一支黑马球队,他们本赛季发挥颇为得志。

  【地方海岸水手稍微
复苏】

  地方海岸水手上轮澳超主场1-1战平布里斯班狮吼,近两轮联赛1胜1平,是他们本赛季的第一次连续不败记录,前15轮竞赛1胜3平11负,期间仅在主场击败墨尔本城,期间每轮竞赛都有失球,场均失球数濒临2.5球,近12轮惟独3场竞赛的总比分低于3球,近期客场遭受
6连败,期间每轮竞赛至少丢掉2球,场均失球数超过3球,近10个客场1平9负,场均丢掉2.5球。

  【推荐分析】

  本场机关澳彩亚指让球初始指数为纽卡斯尔喷气机主让一球0.79低赔,即时赔压坚持小幅下调,部分机关初指开出主让半一低赔,也有部分机关初指高开主让一球球半超高赔;澳彩大小球初指为3球高赔,以客队如此松散的防守数据来看,仍是绝对保守的进球数预估。纽卡斯尔喷气机正处于本赛季至今的最深低谷,而地方海岸水手近期终于有了一点点回勇的迹象。纽卡斯尔喷气机一球低赔是他们本赛季至今在联赛的最深指数让步,不过他们最近一个联赛主场面临实力比地方海岸水手高出半档的布里斯班狮吼,在相近的主让格式下(初指半球终指升至一球),都仍是2-2憾平而终,此战仿佛
愈加不稳。

  【竞彩标的目的】 让球(-1)负(2.15 3.70 2.55)

  【指数标的目的】 地方海岸水手+1.25

  以上各类数据截止时间为:2019年1月22日11:32

  喜报网@延敖独家稿件,未经允许严禁转载!

  【赞赏提示】单场推荐:常规2场精推/28球币。

  每日私推信息最晚在当天21点30前编辑发送(超过这个时间段的打赏一致在第2日补发)。短信将在22:00前发送,手机短信发送有一定时间的提早,请多关注站内短信。

更多精彩报道,尽在https://cialisours.com