英超联赛

沙偶里:那场成功虚至名归

旺财体育讯:
在利物浦主场3-2击败巴黎圣日耳曼以后
,沙奇里大赞安菲尔德球场的现场氛围。
英超联赛
“我在这个夜晚感想到了安菲尔德的欧战氛围,那种感觉很美好。球迷们从始至终都在支持着咱们,咱们也拿到了一场实至名归的胜利。这是一个美好的夜晚。”沙奇里赛后在接受采访时说道。
“咱们是一支有欧冠参赛经验的球队,咱们也清楚巴黎圣日耳曼这赛季对欧冠有什么样的等候,最终咱们赢了,这是最重要的事。巴黎圣日耳曼这样的对手即便在不发明出太多机会的情况下,他们也能凭借某一次机会破门得分,这就顶级球队的实力,你必须在95分钟里都保持专注。这场竞赛咱们发明出了很多得分的机会,咱们配得上胜利。”
“这赛季咱们需要参加很多竞赛,不过咱们也有很多高水平的球员,咱们队友彼此之间都会相互激励,竞争在足球世界里一向都是存在的。我在训练和竞赛中始终拼尽全力,希望给主教练制造用人的困难
。”

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://cialisours.com