[法乙]足球预测分析:欧塞尔vs尼姆

[法乙]足球预测剖析:欧塞尔vs尼姆


竞赛时间:北京时间2018年02月13日03:45

 

猎球者剖析:

欧塞尔

本赛季,法国联赛起落级附加赛将会添加场次,次级联赛的第5名将先和第4名举行两场附加赛,胜者将与第3名对阵,终究
的胜利者会和上级联赛的第18位举行最初两场肯定
名额的竞赛。所以理论上来讲,法乙第5也有很大的机会升上法甲联赛。

欧塞尔在联赛24轮当时,失掉8胜6平10负的成就,统共打入26球丢32球,积30分,排积分榜第11位。

欧塞尔上场竞赛客场挑战排名垫底的图尔,欧塞尔一上来就凭借对方的乌龙大礼失掉抢先,此后虽然图尔试图反扑,却不见成效,在第73分钟欧塞尔再入一球,终究
以2比0在客场击败图尔。

欧塞尔在法乙赛场就一直扮演弱旅的角色,但近来表示非常出色,球队近5轮联赛保持不败,并且失掉3场胜利,球队形态炎热。虽然在联赛表示出色,但在周中的法国杯中,还是以0比3大北给莱塞比。

欧塞尔当前主场成就只能排在中下游水准,12个主战5胜4平3负,统共打入17球却丢11球,主场竞争力不足。

亚塔拉和菲利波托两人是欧塞尔队内主要得分手,但亚塔拉本轮竞赛的缺阵将对欧塞尔防御端造成影响,预计该场竞赛或由年老的弗洛里安-阿耶顶替他首发进场,弗洛里安-阿耶目前有两球入账。

值得一提的是欧塞尔后防地球员,波洛马特愈发成熟,阿卜杜勒和塔卡尔弗雷德的合营也很默契,加之中场几名球员的保护,球队后防变得比较稳固。

欧塞尔此役主场迎战尼姆,后者是法乙赛场的劲旅,欧塞尔虽然比来形态不错,但面对尼姆也不敢轻易言胜。

 

尼姆

尼姆在24轮联赛当时,成就是14胜2平8负,统共打入47球丢24球,拿到44分,目前仍排在积分榜第2位。

尼姆上轮竞赛主场迎战阿雅克肖,两队在上半场毫无建树,而下半场刚开局不久尼姆就先丢一球,好在在第74分钟扳平了比分,最初两队以1比1的比分结束竞赛。

上轮联赛打平后,尼姆在联赛延续三轮不胜,且输掉其中两场,虽然目前仍排在第2的位置,但与死后的阿雅克肖和巴黎FC的分差拉小到两分。

尼姆客场成就出色,11个客场失掉6胜5负,打入19球却只丢13球,球队主场攻防两端表示出色,值得一提的是,尼姆是目前联赛防御最强的球队。

在锋线上,博佐克形态出色,目前已打入16球成为队内最佳射手,阿利奥伊也有打进9球,但萨达-丘布和里帕特近几轮都没有太多表示。

在防守端,瓦尔斯和波斯卡利都处于当打之年,哈雷克经验老道,他们组成的后防地颇为稳固。

尼姆与欧塞尔近6次交战,尼姆2胜4负处于优势,此番走访形态尚佳的欧塞尔,加之自身形态欠好,尼姆此次客场之旅比较艰难。

 

猎球者数据:

欧塞尔

欧塞尔近5场竞赛各项赛事成就是3胜1平1负。

欧塞尔近5场联赛竞赛盘路3赢1走1输。

欧塞尔近5场竞赛各项赛事统共打入10球,丢9球。

 

尼姆

尼姆近5场联赛竞赛成就是2胜1平2负。

尼姆近5场联赛竞赛盘路2赢3输。

尼姆近5场联赛竞赛统共打入7球,丢5球。

 

编辑:猎球者-绿茵战神

【免责声明文本】
本文由用户 [绿茵战神] 特约提供,以上观点仅代表贵客团体见解,观点仅供参考

更多精彩报道,尽在https://cialisours.com