今日法国杯分析预测:勒芒VS里尔

2017-18赛季法国杯64强赛开战,勒芒坐镇主场迎战里尔。

勒芒是法国第四级别的队伍,目前在法丁D组排名第一位,同时是该小组16支队伍中防御力最强人,具有
较大升班希望。

勒芒本赛季的成就上佳,各项赛事17战有16场坚持不败并豪取12胜,比来连续4场赛事获得3胜并斩获12个进球,呈现火热的状态。

勒芒的战术打法较为进取,本赛季主场场均进球数到达2个,冬休前最初一战坐镇主场以5球大胜敌手,具有
一定的主场气势,并且球队上赛季也进入了法国杯64强,面对法乙的图尔虽然落败,但也在主场斩获了一个进球,呈现出较为顽固的肉体斗志。

里尔在冬休前的最初一场赛事对阵尼斯,球队坐镇主场却未能占据场面优势,缓慢的防御组织缺乏足够的射门威胁,上半场一度比分落伍,不过下半场凭借主场气势策动一波防御为扳平,最终以1:1平局结束

里尔虽然仅取一分,但也算将主场4场不败的走势连续下来,球队坚持稳定的士气和信心进入冬休期。

里尔目前在法甲排名第18位,身处降级附加区而备受保级压力,不过积分上相比第13名也仅有2分之差,球队依然具有
较好的保级前景,此役出战法国杯面对级别较低的敌手是改写不胜困境的最好时机,球员的战意可信。

里尔在客场的战术打法较为进取,本赛季10个客场有9战分出胜负,比来三个客场即便
面对大巴黎和里昂两支实力劲旅均能斩获进球,具有
较强的防御欲望,在此布景下难有爆冷机会,提议客胜穿盘。

更多精彩报道,尽在https://cialisours.com